注册

微软称所有WP8系统Lumia设备都将升级至Win10


来源:凤凰科技

微软周四公开承诺,一旦Windows 10发布,所有运行Windows Phone 8系统的Lumia设备都将升级到移动版Win10。

凤凰科技讯 北京时间11月14日消息,据科技博客TheVerge报道,微软周四公开承诺,一旦Windows 10发布,所有运行Windows Phone 8系统的Lumia设备都将升级到移动版Win10。

微软在Twitter上回答一位用户的提问时称:“我们计划在未来将所有WP8设备升级到Win10。”微软下一代操作系统Win10仍处于早期开发阶段,所以该软件巨头显然不会披露何时推出等细节。

不过,Lumia用户应该可以长舒一口气了,历史不会再次在他们身上重演。微软在2012年发布WP8时并不允许现有WP7设备升级,这触怒了Lumia用户。微软将原因归结于内核的大幅变动,但是这一技术层面的解释无法安抚用户。

好在WP8和Win10的底层技术差距并不会这么大,所以Lumia用户这次不用再担心无法升级了。(编译/箫雨)

[责任编辑:吴倩楠]

标签:微软 Lumia Windows

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: