注册

微软为迎接假日季 宣布Xbox One下月在美降价50美元


来源:凤凰科技

从11月2日起,绑定体感外设Kinect的Xbox One机型售价将从499美元降至449美元;单独版Xbox One售价将从399美元降至349美元。

凤凰科技讯 北京时间10月27日消息,据科技网站CNET报道,微软周一宣布,从11月2日起,Xbox One将在美国临时降价50美元,直到年底,以迎接假日购物季的到来。

微软在一份声明中称,从11月2日起,绑定体感外设Kinect的Xbox One机型售价将从499美元降至449美元;单独版Xbox One售价将从399美元降至349美元。

微软称,其他地区可能也会有具体促销措施,包括降价。微软目前已经在英国执行一项类似的促销策略。

这一价格调整意味着入门级Xbox One机型的售价比索尼PS4便宜近13%。市场调研公司NPD的数据显示,PS4上市时间比Xbox One提前了一周,在美国的销量今年已经连续9个月超过了后者。

Xbox One玩家可能会因微软的降价举措为之兴奋,但是投资者则将此视为Xbox陷入挣扎的标志。投资公司Wedbush Securities分析师迈克尔·帕切(Michael Pachter)表示,降价是微软的“最后一招”。(编译/箫雨)

[责任编辑:韩迪]

标签:微软 Xbox one Xbox one降价

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: