解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网科技 > 3G > 正文
中国电信推天翼漫游手机 覆盖全球258个国家

2011年04月15日 09:00
来源:IT商业新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国电信备受嘱目的第一款天翼定制单卡全球漫游手机HTC S710d的正式样机已经出现,配合新天翼国际卡,将可实现一机一卡走遍全球258个国家与地区,包括美、加、日、韩等17个CDMA制式国家与地区,资费将进一步降低。

4月14日消息,中国电信备受嘱目的第一款天翼定制单卡全球漫游手机HTC S710d的正式样机已经出现,配合新天翼国际卡,可实现一机一卡走遍全球258个国家与地区,包括美、加、日、韩等17个CDMA制式国家与地区,资费将进一步降低。

在此之前,原本使用天翼国际卡的用户,如果国际漫游的国家或地区的网络对手机终端有不同频率要求时,例如GSM1900/CDMA1900/WCDMA,则用户需要更换相应支持GSM1900/CDMA1900/WCDMA的手机。此次推出的CMDA 2000、WCDMA 和 GSM 网络的HTC S710d,可以实现一机一卡走遍全球。

去年12月,中国电信曾宣布将天翼手机国际漫游资费平均下降50%,最高降幅达到80%。此次推出单卡全球漫游手机将进一步降低全球漫游资费。

据IT商业新闻网记者了解,中国电信天翼手机目前国内3G网络覆盖范围最广,通话业务漫游达到258个国家和地区。服务范围涵盖美国、英国、德国、日本、韩国、澳大利亚、香港、澳门、台湾等全球五大洲的国家和地区。此外,天翼手机新一代国际卡可以兼容CDMA网络与GSM网络,使其服务方式灵活,CDMA网络的国家以及GSM网络的国家,均可提供服务。

第一款天翼定制单卡全球漫游手机HTC S710d

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘小薇] 标签:天翼 全球 漫游手机 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯