解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网科技 > 3G > 正文
联通与中投证券合作 发布3G金融产品专用网卡

2011年03月30日 17:50
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 3月30日消息,中国联通与中投证券今日在深圳签署战略合作协议,同时,中国联通董事长常小兵与中投证券党委书记龙增来共同发布了双方首款深度融合产品“掌中投 财富在沃”3G专用上网卡。

根据战略协议和业务合作协议,中国联通将充分发挥技术和资源优势,为中投证券提供全面的一揽子通信与信息服务解决方案,有效支撑中投证券业务发展。除继续为中投证券提供固定通信领域和3G业务领域服务外,双方将充分发挥资源互补的优势,拓展创新信息化服务应用领域,提升证券产品的品质与信息化应用水平。

在3G无线上网卡业务合作方面,双方将中国联通先进的3G技术与中投证券优质的证券服务应用相结合,合作开发定制“掌中投 财富在沃”3G专用上网卡,共同拓展移动证券行业应用。

此次共同发布的“掌中投?财富在沃”3G专用上网卡产品,将中国联通先进的WCDMA 3G网络技术与中投证券优质的证券服务应用相结合而开发定制的一款3G专用上网卡;该产品整合了30多家金融信息服务商的资源,建立移动证券交易与金融信息紧密结合的服务平台;广大股民通过使用“掌中投 财富在沃”3G专用上网卡,能够轻松进行证券交易、查看行情以及金融信息资源访问和浏览,使广大股民能够畅享3G技术带来的便捷、高效、随身的通信信息服务。

此外,双方将在平板电脑、专用股票机、3G手机等终端上进行移动证券业务合作,同时还将在金融服务信息领域展开试点合作,整合网络、应用平台、营销渠道、客户服务等资源优势,融合相关业务,共同开发针对个人用户与企业客户的增值服务应用以及各类移动辅助服务。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王鹏] 标签:联通 中投证券 3G 金融产品 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯